Автор: svetlanaboyko75
Описание: Секрет этих сочных куриных шашлычков в маринаде из свежевыжатых соков. Готовятся они в аэрогриле, поэтому получается диетическое и очень вкусное блюдо. Попробуйте, Вам обязательно понравится)
|
Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками. |
|
Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью. |
|
При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок. |
|
Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо перемешать и он станет "зеленым". |
|
Куриное мясо посолить, заправить специями и залить "зеленым" маринадом. Убрать в холодильник на 30-60 минут. |
|
Шашлычки готовы, можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью и белым чесночным соусом. |
|
Приятного аппетита! |