Описание: Это моя праздничная импровизация из даров моря, салат с произвольными пропорциями, дает простор фантазии.
Ингредиенты
Крабовое мясо
(консервы)
— 1 бан.
Кальмар
(консервированный или 200 г вареных)
— 1 бан.
Креветки
(тигровые)
— 200 г
Авокадо
— 1 шт
Яйцо перепелиное
— 8 шт
Икра красная
— 1 ст. л.
Майонез
Листья салата
(листья)
Приготовление
Все, что нужно отварить (яйца, креветки, кальмары при необходимости), почистить.
На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов, креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.
Салат "День Нептуна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/