Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Такое интересное сочетание я попробовала лет 10 назад в одной из кафешек, мне оно очень понравилось и запомнилось. Кафе уже давно нет, а больше я нигде не встречала такого блюда, поэтому решила восстановить по памяти. Получилось очень вкусно и необычно, благодаря присутствию банана. А еще я вместо говяжего языка использую страусиный желудок, так как он имеет очень похожий вкус, а по приготовлению и цене гораздо приятнее.Вот так он выглядит без боковой пленки |
Сверху на лук укладываем колечки банана. |
Затем приготовим соус. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. с горкой муки и быстро растереть ее чтобы не было комков. Это займет где-то 1-2 минуты. |
Вылить соус в форму поверх банана и посыпать тертым сыром. |
Запекать при 180 С 25 минут до золотистой корочки. |
Дать немного остыть и подавать порционно. |