Автор: Scrat13
Описание: Ну наконец-то начался мой любимый летний сезон - сезон кабачков! Можно готовить вкуснятину.
|
Выбираем кабачок. У меня молодой, поэтому кожуру оставляю. Это на любителя, можно кожуру почистить. Режем на части, по размерам примерно такие как на фото. |
|
Вырезаем сердцевину. |
|
Отправляем кабачки в кипящую воду. Оставить на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы после запекания кабачок стал мягким. |
|
В это время режем и жарим лук. |
|
Далее берем перчик и помидор. Режем их кубиками, и отправляем на сковородку к луку. |
|
Добавляем укроп, и жарим минут 5-7. |
|
Выключаем газ и добавляем морковку по-корейски. |
|
Смазываем тару для запекания маслом, и укладываем кабачки. Далее выкладываем в них нашу начинку. |
|
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово. |