Автор: мисс
Описание: Этот салат для любителей печени. Что можно сказать о нём?
Быстро, вкусно, сытно, полезно!
|
На сковороду наливаем масло и обжариваем печень 1 минуту до румяности, помешивая. |
|
Кладём шампиньоны и обжариваем всё вместе ещё 3-4 минуты. |
|
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
|
Добавляем соевый соус к печени с грибами. Перемешиваем и тушим пару минут. Убираем сковороду с плиты, даём немного остыть. |
|
В тарелку кладём помытую обсушенную рукколу. Добавляем нарезанные на сегменты помидоры. |
|
Добавляем печень с шампиньонами вместе с соком, выделившимся при жарке. |
|
Сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом и посыпаем свежемолотой смесью перцев, перемешиваем. |
|
Подаём салат тёплым, посыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита! |