Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пепероната

Автор: eriniya

Пепероната

Описание: Итальянский салат Пепероната едят и в горячем, и в холодном виде. Например, добавляя к нему сосиску, кусочек мяса, можно получить превосходное второе блюдо или горячее блюдо зимой. Тем более, что его можно закрутить, если отобьете у семейства. Итак - два в одном! Салат и закрутка. Выбирайте!

Ингредиенты

Приготовление

Пепероната ингредиенты Режем лук, ставим жарить

Пепероната ингредиенты режем кабачок, добавляем к луку

Пепероната ингредиенты режем помидоры - и к овощам

Пепероната ингредиенты Нарезаем яблоко

Пепероната ингредиенты перец

Пепероната ингредиенты тушим все вместе до мягкости

Пепероната ингредиенты Эта пепероната может быть и в вашей тарелке (мясо,как украшение). Приятного аппетита


Для консервирования!!!!! Когда овощи станут мягкими, переложите в горячие стеклянные банки и спрячьте под одеяло на 30 мин. Или наполните банки не дополна, пастеризовать большие банки 25 мин, а поменьше 20. Вынув из горячей воды, как можно быстрее охладите.

Пепероната — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru