Автор: Karnaval
Описание: Люблю сливочный вкус в блюдах из шампиньонов, спагетти, супах... Но говядину под сливочным соусом делать никогда не пробовала. До сегодняшнего момента:)
|
Подготовить кусочек мяса, обсушить полотенцем. |
|
Нарезать с соблюдением всх тонкостей разделки говядины, кусочками по своему усмотрению. Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. |
|
Добавить воды, количество ее зависит от качества и количества приготавливаемого мяса: если говядина суховата - около стакана. Продолжить приготовление под крышкой, на среднем огне. |
|
Тем временем порезать лук, потереть (порезать, по желанию), морковь. |
|
Порубить зелень. Думаю, что еще что-то класть в блюдо кроме стандартного набора укроп+петрушка не стоит, испортится нежный сливочный вкус готового блюда. |
|
Немного потушив, добавить зелень, и совсем убрать огонь. Вот что получается :) |