Автор: alekstr
Описание: Легкий, "незамудренный" салатик порадует вкусом и простотой приготовления. Такой салат уместен и в будни, и в праздники. Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой. |
|
Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепестками. |
|
В чашку наливаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус. Добавляем паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Заправка для салата готова. |
|
В рабочую чашку выкладываем шпинат, лук и перец. Добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем. |
|
Подаем наш салат, украсив зеленью укропа и посыпав измельченным арахисом. |