Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из кабачков

Автор: Изюм и Перчик

Суп-пюре из кабачков

Описание: Этот суп-пюре из кабачков приготовить очень просто. Суп получается нежной кремовой консистенции и удивительно вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


1. Готовим зажарку. Натираем морковь на тёрке и нарезаем лук. Обжариваем их до золотистого цвета. Добавляем на сковородку резаные помидоры и готовим ещё 5 минут.
2. Нарезаем кабачки и картофель кубиками. Складываем их в кастрюлю. К ним добавляем зажарку, резаный чеснок, лавровый лист, соль, специи. Наливаем воду.
3. Ставим на плиту и после закипания варим 25 минут.
4. Снимаем с плиты, достаём лавровый лист и взбиваем блендером до однородной кремовой консистенции.
5. Подаём на стол.

Суп-пюре из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru