• 11 июля 2015, 11:45
  • 2110

Суп-пюре из кабачков

Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Этот суп-пюре из кабачков приготовить очень просто. Суп получается нежной кремовой консистенции и удивительно вкусный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

1. Готовим зажарку. Натираем морковь на тёрке и нарезаем лук. Обжариваем их до золотистого цвета. Добавляем на сковородку резаные помидоры и готовим ещё 5 минут.
2. Нарезаем кабачки и картофель кубиками. Складываем их в кастрюлю. К ним добавляем зажарку, резаный чеснок, лавровый лист, соль, специи. Наливаем воду.
3. Ставим на плиту и после закипания варим 25 минут.
4. Снимаем с плиты, достаём лавровый лист и взбиваем блендером до однородной кремовой консистенции.
5. Подаём на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из кабачков
Описание: Этот суп-пюре из кабачков приготовить очень просто. Суп получается нежной кремовой консистенции и удивительно вкусный.
Тэги: первое, суп.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороший супчик Вы сочинили. От меня плюс
Только на будущее имейте в виду: молотые пряности (перец и т.п.) добавляются в самом конце варки или в готовое блюдо перед подачей.
ОК, спасибо)
Вкусно) Но вместо картошки у меня баклажан, вместо воды куриный бульон и ложка плавленого сыра)
Отлично! Всегда можно и нужно экспериментировать! ))
Вкусненько, ням Надо приготовить
Интересно! Надо попробовать.
Попробуйте обязательно! При всей простоте приготовления вкус получается отменный!
Возьму на заметку
Вкуснятинка ! Супчик витаминами зашкаливает! Только я делала на курином бульоне.
Да, с куриным бульоном тоже, наверняка, изумительный вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки