Автор: tomi_tn
Описание: Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. |
|
Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина. |
|
Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю. |
|
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут. |
|
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом. |
|
На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут. |
|
Обжарить чеснок с чили до легкого аромата. |
|
Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут. |
|
Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут. |
|
Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут. |
|
Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать. |
Рекомендую! очень вкусно!