Автор: Elenochka26
Описание: Идею приготовления кукурузы с овощами я увидела, где-то в гостинице, когда мы отдыхали за границей. За границей да и у нас распространен способ Шведского
(буфетного)стола-подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями. Но, там готовят с маленькими початками
кукурузы. У нас к сожалению такую не продают, и поэтому я нашла выход-просто порезав кукурузу колечками. Ингредиенты подобрала по своему вкусу и теперь, как только появляется в продаже свежая кукуруза-я тут же готовлю из нее разные блюда.
|
Репчатый лук, сельдерей и болгарский перец-порезать полукольцами. Зубчики чеснока очистить и тоже нарезать. Перец красный (чили)нарезать кружочками. |
|
Поставить сковороду на плиту и добавить растительное масло. Обжариваем лук до прозрачного оттенка. Добавляем сельдерей и перемешиваем. |
|
Добавляем кукурузные колечки, болгарский перец и перец красный (чили). |
|
После готовности овощей - посыпаем зеленью. |