Автор: irishka rostov
Описание: Очень вкусная икра, готовится быстро, съедается ещё быстрее)) Попробуйте, Вам понравится))
|
В сковороду налить 2 ст. ложки масла без запаха, добавить мелко нарезанный лук. |
|
К луку добавить крупно натертую морковь. |
|
Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец. Обжарить овощи несколько минут. |
|
Баклажаны порезать небольшими кусочками. |
|
Если неохота резать баклажаны, можно нашинковать их в комбайне |
|
Добавить баклажаны к остальным овощам, влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 10-15, Периодически помешивая, пока баклажаны не станут мягкими. |
|
Теперь добавляем соль, сахар, перец и томатную пасту. Перемешиваем. |
|
Добавляем пахучее масло, и жарим ещё минут 5, мешаем, что бы не пригорело. |
|
Выдавливаем чеснок, ещё пара минут и всё)) |
|
Берём свежий хлебушек, мажем его маслицем, кладём икорку и... наслаждаемся)) Приятного аппетита!!! |