Автор: Суслик Маринка
Описание: Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!
|
Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. |
|
Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. |
|
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. |
|
Китайскую капусту нашинковать. |
|
Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут. |
|
В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут. |