Автор: Mamita SI
Описание: "Эстофадо"-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.
|
Для начала из помидоров отожмем сок. У меня было 2 крупных розовых помидора, из них получилось 300 мл сока. Скажу сразу, я готовила на одну порцию. |
|
Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см. Вместо говядины также можно использовать свинину. |
|
Лук и чеснок почистить и измельчить |
|
После 1,5 часов суп посолить, поперчить и добавить орегано. |
|
Картофель и морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить в суп и варить до готовности овощей 15-20 минут. |
|
Подавать горячим, посыпав зеленью. |