Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька

Автор: Ya_Lorchik

Свиная рулька

Описание: Рецептов приготовления рульки очень много, кто то маринует в пиве, кто-то запекает в рукаве, а мы отварим в ароматном маринаде, что даст нам сочность, аромат и мясо будет очень нежным.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала замачиваем рульку на 1-2 часа в холодной воде, затем хорошо её скоблим, и срезаем всякие не привлекательные штуки. Делаем глубокие проколы и шпигуем солёно-перчёным-кардамоным чесноком.
Загружаем рульку в кастрюлю с холодной водой и ставим варить. Когда закипит снимем шум и добавим всё что нам надо для маринада. Накрываем крышкой и варим 2-2,5 часа на медленном огне. Рулька должна остыть в маринаде.
Затем обмазываем её соусом из мёда, соевого соуса, перца чили, кардамона и отправляем в духовку на 35-40 минут, при 200-220°
Приятного аппетита!!!

Свиная рулька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru