Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные грибы

Автор: v lv 2015

Маринованные грибы

Описание: Сладковато-соленый вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Чистим, моем, отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 10-12 минут, промываем и готовим рассол. Чеснок режем на дольки, остальное смешиваем и ставим на огонь. Как закипит рассол, закладываем грибы. Как закипит рассол с грибами помешивая варим 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем по банкам, закрываем, переворачиваем. Готово. Грибы подходят все, кроме лисичек, они получаются горьковатые.

Маринованные грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru