Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наггетсы куриные

Автор: irenefiande

Наггетсы куриные

Описание: Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
Разрезаем их вдоль пополам.
Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка.
Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком.
В миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем 100 мл. молока.
Подготавливаем тарелку с панировочными сухарями, тарелку с мукой и тарелку со взбитыми яйцами с молоком.
Куриные рулетики сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Так обваливаем все наггетсы.
Наливаем в глубокую кастрюлю подсолнечное масло и очень хорошо его нагреваем.
Опускаем куриные наггетсы в масло небольшими порциями. Достаточно 3-4 минуты, что бы они подрумянились.
Достаём их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
Подготовленные таким образом наггетсы можно запечь и в духовке, разложив их на пергаментной бумаге.

Наггетсы куриные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru