Автор: Sherl
Описание: Хочу предложить вам теплый и сытный салат. Своими составляющими и стилем, он очень напоминает город Тель-Авив. Внизу объяснение почему.
Пробуйте!
|
Вот наши продукты |
|
Очистить и порезать кубиками (примерно 2×2см)картофель. |
|
Порезать грибы крупными кусочками. У меня-портабэло. |
|
И обжарить их на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового), сложить в миску к картофелю. |
|
Лук порезать крупно |
|
И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). Сложить в известную нам миску |
|
Зубчики чеснока порезать на четвертинки. И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). степень румяности-на ваш вкус. сложить в известную миску. |
|
Говядину порезать на не очень толстые (но не на тонкие), продолговатые ломтики. |
|
И обжарить на небольщом количестве растительного масла (в идеале оливкового). когда мясо "закроется"-посолить, поперчить, жарить до румяности и готовности. сложить в отдельную миску. |
|
Соберём салат. на тарелку выложить холодное асорти салатов. |
|
В известной нам миске перемешать все, кроме мяса, поджаренные ингридиенты (они будут ещё тёплыми) |
|
И выложить на салат. |
|
Наверх выложить мясо |
|
Полить заправкой |
|
Всё. Подавать пока тёплый. и пусть вам будет вкусно! |