Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Тель-Авив"

Автор: Sherl

Салат "Тель-Авив"

Описание: Хочу предложить вам теплый и сытный салат. Своими составляющими и стилем, он очень напоминает город Тель-Авив. Внизу объяснение почему. Пробуйте!

Ингредиенты

Салат Заправка

Приготовление

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Вот наши продукты

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Очистить и порезать кубиками (примерно 2×2см)картофель.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Закипятить воду, всыпать туда нарезанный картофель, довести до кипения, откинуть и дать стечь воде. Обжарить картофельные кубики на растительном масле (можно в глубоком масле). откинуть на бумагу, что-бы ушло лишнее масло). сложить в миску.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Порезать грибы крупными кусочками. У меня-портабэло.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты И обжарить их на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового), сложить в миску к картофелю.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Лук порезать крупно

Салат "Тель-Авив" ингредиенты И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). Сложить в известную нам миску

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Зубчики чеснока порезать на четвертинки. И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). степень румяности-на ваш вкус. сложить в известную миску.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Говядину порезать на не очень толстые (но не на тонкие), продолговатые ломтики.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты И обжарить на небольщом количестве растительного масла (в идеале оливкового). когда мясо "закроется"-посолить, поперчить, жарить до румяности и готовности. сложить в отдельную миску.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Приготовим заправку. выжать сок из апельсина или мандарина или клементины-не важно, главное из "сладких" цитрусовых. выжать сок из грейпфрута-у меня красный. но можно делать только на апельсиновом соке. добавить горчицу и оливковое масло, соль, перец, и хорошо взбить.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Соберём салат. на тарелку выложить холодное асорти салатов.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты В известной нам миске перемешать все, кроме мяса, поджаренные ингридиенты (они будут ещё тёплыми)

Салат "Тель-Авив" ингредиенты И выложить на салат.

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Наверх выложить мясо

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Полить заправкой

Салат "Тель-Авив" ингредиенты Всё. Подавать пока тёплый. и пусть вам будет вкусно!


Тель-Авив-город праздник, город который не спит, город контрастов, с напряжонным жизненным пульсом, в котором есть место теплу, развлечениям, работе, и отдыху, и всегда можно найти место для души.
При очень быстром тэмпе жизни, не всегда есть время на "первое, второе и компот" (с), поэтому стараешся покушать быстро, вкусно, сытно, полезно и легко. И как раз, салат такого типа, очень кстати. тут вам салатное асорти и грибы-не много калорий, мясо и картофель-для поддержки сил среди рабочего дня или после спортивной тренеровки, сок цитрусовых-обладающий бодрящим эфектом, горчица-чистящая сосуды. а главное вкусно, а это- радует душу.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6259

Салат "Тель-Авив" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru