Автор: Очарование
Описание: Капустный кочан, фаршированный овощами, прекрасно подойдет для праздничного стола, немножечко придется потрудиться, но красота и вкуснота этого блюда того стоит!
|
Готовим фарш: Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем. |
|
Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим. |
|
|
У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья. |
|
Теперь начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки. |
|
Когда нижний слой закончили, нужно перевязать и начинать дальше. |
|
Нафаршированный кочан уложить в кастрюлю, залить водой со сметаной и тушить около 1 часа. |