Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Увидев рецепт "Яблочно-морковных кексов" Натальи (LNataly), появилась мысль приготовить кабачково-морковные кексы, но постепенно эта идея накручивалась и, в результате, получился этакий вкусный и красивый "симбиоз" кексов и овощной пиццы.
|
Сыр натираем на крупной тёрке, маслины режем полуколечками или просто произвольно. В размороженный шпинат и томатную пасту (по отдельности) добавляем натёртый или раздавленный чеснок. |
|
Добавляем овощи и сыр, аккуратно перемешиваем, вводим шпинат и томатную пасту, ещё раз перемешиваем и отправляем минимум на 1 час в холодильник. |
Получились очень интересные по вкусу, цвету и качеству кексы и, вроде как, даже полезные!