Автор: Nienulka
Описание: Жюльен, приготовленный в съедобной кокотнице из хлеба. Вкусно, ароматно и сытно.
|
Из хлеба достать мякоть. |
|
Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. |
|
Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. |
|
Добавить укроп. Посолить по вкусу. |
|
Добавить яйцо и перемешать. |
|
Добавить молоко и мускатный орех. Перемешать. |
|
Наполняем хлеб. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов 30-35 минут. Хлеб должен стать хрустящим. К столу подаем в горячем виде. |