• 27 июля 2015, 15:13
  • 4286

Жульен по-деревенски

Рецепт: Жульен по-деревенски

Жульен, приготовленный в съедобной кокотнице из хлеба. Вкусно, ароматно и сытно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Жульен по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Жульен по-деревенски»:

Из хлеба достать мякоть.

Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу.

Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком.

Добавить укроп. Посолить по вкусу.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить молоко и мускатный орех. Перемешать.

Наполняем хлеб.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов 30-35 минут. Хлеб должен стать хрустящим.
К столу подаем в горячем виде.

Моя семья очень любит такого рода блюда. Обычно мы запекаем в белом хлебе или батоне, но решила сделать в "темном" хлебе. Получилось сочно и хрустяще. Начинки могут быть самые разные, как мясные, так и рыбные, овощные. Такой хлеб мне почему-то напоминает деревенскую уютную кухню, вот и сложилось такое название.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульен по-деревенски
Описание: Жульен, приготовленный в съедобной кокотнице из хлеба. Вкусно, ароматно и сытно.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

ХРЮЧЕВОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обычно жульен готовлю в мультикухне а тут оставила ее на даче а так хотелось вкусненького , Ваш рецепт очень пригодился вкусно, смело и необычно
Рада, что рецепт пригодился Благодарю за отчет и добрый отзыв
Ох, Нинуля, выдумщица! Опять интересный рецептик!!!
Оленька, благодарю
Хорошая идея!!!!
Спасибо
Какая прелесть Очень аппетитно
Большое спасибо
Отлично
спасибо
Какой замечательный рецепт! Большое спасибо!
Спасибо Вам за внимание
Классный рецепт! А его потом порционно нарезать надо?
Да, я нарезаю на небольшие кусочки, чтобы всем было удобно кушать начинку вместе с хрустящим хлебушком
А она не рассыпается? Или надо дать хорошо остыть?
Лучше, чтобы был теплый а так хорошо разрезается.
Спасибки,дорогая!
Замечательное блюдо!
Танечка, благодарю
Отличное блюдо!
Большое спасибо
Ниночка, очень аппетитно
Мариана, большое спасибо
Как вкусно !!!
Спасибо большое
Вкуснотища
Ириша, благодарю
Ух ты!!! Красиво и сытно!!!!
Лилечка, большое спасибо
Как интересно!!!!
Большое спасибо
Ниночка, очень аппетитно и вкусно!!!
Танечка, большое спасибо
очень аппетитно!
Оля, большое спасибо
Ух,я первая прибежала на вкусняшку
Угощайся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2079 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки