Автор: екатерина19901
Описание: Представляю вашему вниманию простой и вкусный пирог с крыжовником. Пирог очень нежный, в меру сладкий с легкой кислинкой.
|
Начать замешивать тесто, подливая немного воды. Тесто должно быть гладким, не липнущим к рукам. Сформировать шарик, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Крыжовник перебрать, удалить хвостики и ополоснуть водой. |
|
В отдельной чаше сделать заливку. Венчиком взбить сливки с яйцами, желтком и сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар и муку и снова взбить, чтобы не было комочков. |
|
В готовый корж выложить крыжовник и залить заливкой. Поставить в духовку на 30-40 минут. Начинка должна начать густеть. |
|
Пока печется пирог нужно приготовить безе. Для этого яичные белки нужно взбить миксером с сахарной пудрой до устойчивых пик. |