Автор: Алевтина Семенова
Описание: Ароматное песочное печенье. Ягоды смородины придают печенью легкую кислинку и нежный аромат.
|
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. |
|
Добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, перемешать до однородной консистенции. |
|
В миску просеять муку с разрыхлителем. |
|
Добавить овсяные хлопья, перемешать. |
|
К сахарно-масляной смеси добавить яйцо, перемешать. |
|
К масляно-сахарно-яичной смеси добавить мучную и замесить тесто. |
|
Добавить ягоды черной смородины и аккуратно подмешать их в тесто. |
|
Скатать из теста колбаску, завернуть в пищевую пленку и выложить в морозильник на 25 минут. |
|
Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кружочки шириной 1,5 см. |
|
Выложить на смазанный маслом противень. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15-20 минут. |
|
Печенье на разломе. |