Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Смородиновое печенье

Автор: Алевтина Семенова

Смородиновое печенье

Описание: Ароматное песочное печенье. Ягоды смородины придают печенью легкую кислинку и нежный аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Смородиновое печенье ингредиенты Сливочное масло заранее вынуть из холодильника.

Смородиновое печенье ингредиенты Добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, перемешать до однородной консистенции.

Смородиновое печенье ингредиенты В миску просеять муку с разрыхлителем.

Смородиновое печенье ингредиенты Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Смородиновое печенье ингредиенты К сахарно-масляной смеси добавить яйцо, перемешать.

Смородиновое печенье ингредиенты К масляно-сахарно-яичной смеси добавить мучную и замесить тесто.

Смородиновое печенье ингредиенты Добавить ягоды черной смородины и аккуратно подмешать их в тесто.

Смородиновое печенье ингредиенты Скатать из теста колбаску, завернуть в пищевую пленку и выложить в морозильник на 25 минут.

Смородиновое печенье ингредиенты Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кружочки шириной 1,5 см.

Смородиновое печенье ингредиенты Выложить на смазанный маслом противень.

Смородиновое печенье ингредиенты Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15-20 минут.

Смородиновое печенье ингредиенты Печенье на разломе.




Смородиновое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru