Автор: lady farley
Описание: Простое и на удивление вкусное блюдо, которое совсем нетрудно приготовить. Этот сытный "вареный хлеб" действительно может вам понравиться. Заходите и угощайтесь!
|
Хлеб замочить в молоке. |
|
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить практически до шкварок. |
|
Добавить мелко нарезанный лук, жарить до прозрачности. |
|
Добавить выдавленный через пресс чеснок, жарить все вместе 1 минуту. |
|
Шпинат нарезать узкими ленточками. |
|
Добавить шпинат на сковороду, жарить до испарения жидкости. |
|
Взбить яйца. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Хлеб хорошо отжать, добавить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень, содержимое сковороды, сыр, перец и хорошо перемешать. Если масса получится жидковатой, можно добавить муки. |
|
В кипящую воду опустить бульонный кубик, дать ему раствориться. |
|
Варить кнедлики 5-7 минут. |