Автор: Маришка-2015
Описание: Необычное сочетание продуктов даёт превосходный результат! Мясо получается сочным нежным и ароматным.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
На каждый кусочек наливаем немного подсолнечного масла и смазываем с двух сторон. |
|
Чёрную смородину (можно брать и замороженную) смешиваем с натёртой на тёрке морковью и тростниковым сахаром. При желании сюда можно добавить и лук. |
|
Сахар тростниковый придаёт необычную нотку данному блюду. |
|
Форму для запекания застилаем фольгой. Я её немного смазала маслом. Выкладываем слой из ягод и моркови. |
|
Далее выкладываем мясо. |
|
Затем морковь с ягодами. |
|
Опять кусочки мяса. |
|
И наши ягоды с морковью. Сверху выливаем вино. Закрываем фольгой и отправляем на полтора часа в разогретую до 200 градусов духовку. |
|
Наше ароматное мясо готово! |