Автор: avani
Описание: Моя любимая датская выпечка!
Приятная текстура хрустящего теста, нежнейшая творожная начинка с кисленькими ягодками. Обалдеть как вкусно!!!
|
Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр смешайте с сахаром Мистраль при помощи миксера. |
|
Добавьте сливки и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону. |
|
Смородину помыть и просушить бумажным полотенцем |
|
ДЛЯ ГЛАЗУРИ В средней миске взбейте сахарную пудру с 1 столовой ложкой воды. Добавить миндальный экстракт и перемешайте. Нанесите глазурь на слойку. Наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой!!! |
Приятного чаепития!!!