Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень вкусный и полезный пирожок с сочными кислыми ягодками. Можно готовить летом из свежих, а зимой - из замороженных!
|
Для теста. |
|
Фундук и овсяные хлопья измельчить. |
|
Смешать муку, фундук и хлопья. |
|
В другой миске смешать мед, растительное масло, яйцо и сметану. |
|
Обе массы смешать, замесить крутое тесто. |
|
Тесто раскатать по круглой форме (у меня форма диаметром 25см.), сделав бортики. Убрать на 30 минут в холодильник. |
|
Для начинки. |
|
Белки взбить с сахаром ТМ Мистраль. На поверхности должны оставаться следы от венчика. |
|
В белковую массу ввести измельченные хлопья и орехи, черную и красную смородину, аккуратно перемешать. |
|
Начинку выложить на тесто. |
|
Духовку разогреть до 180 град., выпекать 30 минут. |