Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Орехово-смородиновый пирог

Автор: Суслик Маринка

Орехово-смородиновый пирог

Описание: Очень вкусный и полезный пирожок с сочными кислыми ягодками. Можно готовить летом из свежих, а зимой - из замороженных!

Ингредиенты

Приготовление

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Для теста.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Фундук и овсяные хлопья измельчить.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Смешать муку, фундук и хлопья.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты В другой миске смешать мед, растительное масло, яйцо и сметану.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Обе массы смешать, замесить крутое тесто.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Тесто раскатать по круглой форме (у меня форма диаметром 25см.), сделав бортики. Убрать на 30 минут в холодильник.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Для начинки.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Белки взбить с сахаром ТМ Мистраль. На поверхности должны оставаться следы от венчика.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты В белковую массу ввести измельченные хлопья и орехи, черную и красную смородину, аккуратно перемешать.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Начинку выложить на тесто.

Орехово-смородиновый пирог ингредиенты Духовку разогреть до 180 град., выпекать 30 минут.




Орехово-смородиновый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru