Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в вине с вишнями

Автор: sibir77

Печень в вине с вишнями

Описание: Печень отлично сочетается с ягодами и ягодными соусами. Это не банально и очень вкусно. С добавлением вишни и красного вина обыденная печень становится праздничным блюдом.

Ингредиенты

Приготовление

Печень в вине с вишнями ингредиенты Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать "перышками"

Печень в вине с вишнями ингредиенты В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут

Печень в вине с вишнями ингредиенты Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (свежую или замороженную), помешивая готовить 5-7 минут

Печень в вине с вишнями ингредиенты Влить вино, потушить печень в вине около 5-7 минут до выпаривания алкогольного запаха и можно подавать!

Печень в вине с вишнями ингредиенты При подаче украсить листиками базилика











Печень в вине с вишнями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru