Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Печень отлично сочетается с ягодами и ягодными соусами. Это не банально и очень вкусно. С добавлением вишни и красного вина обыденная печень становится праздничным блюдом.Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать "перышками" |
В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут |
Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (свежую или замороженную), помешивая готовить 5-7 минут |
Влить вино, потушить печень в вине около 5-7 минут до выпаривания алкогольного запаха и можно подавать! |
При подаче украсить листиками базилика |