Автор: kris_cook
Описание: Сельдь под шубой любимое всеми блюдо, у каждой хозяйки в закромах имеются свои нюансы приготовления этого салата))). У меня обычная селедка под шубой, но... своеобразной формы.
|
Отвариваем овощи до готовности. |
|
Чистим. |
|
Чистим и ржем мелкими кубиками селедку и лук. |
|
Расстилаем на столе пищевую пленку. натираем свеклу, выжимаем лишний сок. Распределяем по пищевой пленке не толстым слоем. |
|
Промазываем майонезом. На свеклу трем на терке яйцо ( каждый слой после свеклы будет немного меньше по ширине и длине). |
|
Трем морковь. |
|
Смазываем майонезом, трем картошку, дальше кладем лук и селедку. |
|
Сворачиваем рулетиком. Убираем в холодильник на часок. |
|
Нарезаем порционными кусочками, выкладываем на украшенную зеленью тарелку))) |
|
Приятного аппетита! |