Автор: Convallaria
Описание: Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции.
Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть.
Брюкву можно заменить на репу.
|
Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут. |
|
Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут. |
|
Затем добавить соль и тертые пряности. |
|
Вот такую специю я добавила. Напоминают березовые сережки. |
|
С помощью погружного блендера суп превратить в пюре. |
|
Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком. |