Автор: Нина-супербабушка
Описание: Яркий, насыщенный вкус у этих щей, что не удивительно, ведь щи с квашенной капустой всегда получаются более вкусными. Этот суп поможет разнообразить ваш стол. Рецепт из интернета.
|
Морковь и корень сельдерея нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой. Грибы нарезать ломтиками. |
|
В большой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, |
|
Добавить морковь с сельдереем и спассеровать до полуготовности. |
|
Всыпать грибы, и перец, все вместе потушить несколько минут. |
|
Затем добавить томат-пасту и еще немного потушить. |
|
Вот такая у нас получилась чудесная зажарка. Отставить ее пока в сторонку. |
|
Воду довести до кипения, опустить нарезанный небольшими ломтиками картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
|
Добавить капусту и снова довести суп до кипения. |
|
Убавить огонь таким образом, чтобы суп слегка кипел, и опустить в него фрикадельки. Снова довести суп до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |