Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Домашняя гранола - прекрасный витаминный завтрак, десерт или перекус с сезонными ягодами, да еще и в домашнем исполнении... можно кушать с молоком, кефиром, йогуртом, сливками... что может быть вкуснее?Приготовить ингредиенты (сахар в рецепте можно заменить жидким медом, тогда варить сироп не нужно будет, но сироп на основе коричневого сахара дает именно свой вкус и аромат готовым гранолам); |
Овсянку высыпать в форму для выпечки, духовку разогреть до 180 градусов; |
Размешивая, постепенно вливать сироп; Снова поджарить в духовке, потряхивая, 15-20 минут (можно добавить сухофрукты); |
Подавать с сезонными ягодами, можно залить или вприкуску с молоком, кефиром, сливками, йогуртом... в общем, кто что любит! |
Вкусно и в сухом виде без наполнения! |