Автор: Okoolina
Описание: Пушистые, толстые блины со свежей малиной и сливочным маслом-это ВКУСНО)))
|
Берём всё, что нам понадобится для блинов. Наливаем в кружку кефир и в нём гасим соду. |
|
Кладём туда же сахар, соль, яйца и перемешиваем венчиком, чуть подвзбивая. |
|
Наливаем масло, перемешиваем и выкладываем по ложке муку, хорошо соединяя. Тесто должно быть не жидким. Даём чуть постоять. |
|
Начинаем выпекать. Подмазываем раскалённую сковороду только один раз-первый. В тесто мы добавили масло, блины отлично выпекутся без подмазки. |
|
Снимая со сковороды блины, подмазываем их щедро маслом сливочным (каждый блин), ну, или как вам нравится и как вы любите. |
|
Складываем стопочкой на тарелку, выкладываем сверху и вокруг малину, припудриваем сахарной пудрой. Разбиваем сахар от Мистраль в кофемолке или ступке, добавляя по желанию ванильный сахар. |