• 4 августа 2015, 15:27
  • 9002

Блины толстые на кефире с малиной

Рецепт: Блины толстые на кефире с малиной

Пушистые, толстые блины со свежей малиной и сливочным маслом-это ВКУСНО)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины толстые на кефире с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2137.5 ккал
белки
37.5 г
жиры
86.9 г
углеводы
302.3 г
Порции
ккал
712.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
29 г
углеводы
100.8 г
100 г блюда
ккал
309.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Блины толстые на кефире с малиной»:

  • Берём всё, что нам понадобится для блинов.
    Наливаем в кружку кефир и в нём гасим соду.

  • Кладём туда же сахар, соль, яйца и перемешиваем венчиком, чуть подвзбивая.

  • Наливаем масло, перемешиваем и выкладываем по ложке муку, хорошо соединяя. Тесто должно быть не жидким.
    Даём чуть постоять.

  • Начинаем выпекать. Подмазываем раскалённую сковороду только один раз-первый. В тесто мы добавили масло, блины отлично выпекутся без подмазки.

  • Снимая со сковороды блины, подмазываем их щедро маслом сливочным (каждый блин), ну, или как вам нравится и как вы любите.

  • Складываем стопочкой на тарелку, выкладываем сверху и вокруг малину, припудриваем сахарной пудрой.
    Разбиваем сахар от Мистраль в кофемолке или ступке, добавляя по желанию ванильный сахар.

Начинаем завтракать, полдничать или ужинать.
Как же это вкусно, ароматно и душевно)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины толстые на кефире с малиной
Рецепт: Блины толстые на кефире с малиной

Пушистые, толстые блины со свежей малиной и сливочным маслом-это ВКУСНО)))

Ингредиенты для «Блины толстые на кефире с малиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Блины толстые на кефире с малиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Муки ушло в 2 раза больше. До ее добавления масссу соскабливала со сковороды. Тесто было не жидкое. Потом дело наладилось. Ребенок, а он к блинам относится очень прохладно, скушал с огромным удовольствием.
Ложки столовые сейчас мелковаты, может поэтому? Сковорода должна быть очень сильно нагрета! Может ещё от муки? Производители разные!
Очень нежные (когда печешь)! Спасибо!
И на вкус тоже
Вкусные!
Хороший рецепт. Быстро ивкусно. Буду готовить, забрала в КК. Спасибо.
Замечательные блинчики! Пухленькие, мягенькие и прямо тают во рту. Делала на сыворотке.
Спасибо!!!
И вам спасибо за доверие!
блины супер !просто!быстро!вкусно!нежно!спасибо за рецепт!
блины супер !просто!быстро!вкусно!нежно!спасибо за рецепт!
Благодарю Вас за вкусный, легкий, мало бюджетный рецепт, делала 3 утра подряд, ребенок сьедает со сковороды
Я рада, что вам пригодилось!!!! И вам спасибо!
Делала на завтрак, блины получились очень нежные, воздушные. Обязательно повторю Спасибо за рецепт
Пожалуйста))) Я очень рада, что рецепт пригодился)))
Очень аппетитные блинчики!
Какие аппетитные ну прямо просятся в рот! Утром на завтрак обязательно напеку!
К завтраку-чудо!!!
Очень вкусно
Очень)))
Ух, вкуснота какая!!!!!
И это правда-без заморочек, а душевно-то как)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки