Автор: Vika Kahyra
Описание: Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна.
Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.
|
Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой. |
|
Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим |
|
Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции. |
|
Выкладываем второй слой капусты и также немного солим. |
|
Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле |
|
Колбасу тоже режим соломкой и обживаем. |
|
Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде) |
|
Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики. |
|
И готово Приятного аппетита! |