Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Витаминка"

Автор: Vika Kahyra

Рагу Витаминка

Описание: Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Витаминка ингредиенты Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой.

Рагу Витаминка ингредиенты Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим

Рагу Витаминка ингредиенты Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции.

Рагу Витаминка ингредиенты Выкладываем второй слой капусты и также немного солим.

Рагу Витаминка ингредиенты Также режим остальные овощи, морковь колечками, перец соломкой и лук не мелко, и по отдельности обжариваем с начало перец, потом лук, а затем морковь, и все по поочередно слоями кладем и солим не много

Рагу Витаминка ингредиенты Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле

Рагу Витаминка ингредиенты Колбасу тоже режим соломкой и обживаем.

Рагу Витаминка ингредиенты Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде)

Рагу Витаминка ингредиенты Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики.

Рагу Витаминка ингредиенты Заливаем 100 грамм воды кипяченой, и перемешиванием, добавляем 1 зубчик чеснока и выливаем в наши овощи, не перемешивая наши слои, и ставим на 5 минут на маленький огонь, затем аккуратно перемешиваем наше рагу, и еще даем потушиться минуты три

Рагу Витаминка ингредиенты И готово Приятного аппетита!




Рагу "Витаминка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru