Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый соус-кетчуп

Автор: Картавый-Шепелявый

Абрикосовый соус-кетчуп

Описание: Кисло-сладкий кетчуп домашнего приготовления. Обладает отличным вкусом с фруктовой кислинкой, которая подчеркивает и дополняет вкус мясных блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый соус-кетчуп ингредиенты Овощи моем. Из абрикос удаляем косточки.

Абрикосовый соус-кетчуп ингредиенты Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками.

Абрикосовый соус-кетчуп ингредиенты Все овощи пропускаем через мясорубку с мелкой ячейкой. Можно воспользоваться и блендером для измельчения овощей.

Абрикосовый соус-кетчуп ингредиенты Загружаем получившееся пюре в чашу мультиварки (860 ватт) или кастрюлю. Готовим 2 часа на слабом огне или 2 часа в режиме "Тушение" в мультиварке. Первые 20 минут в мультиварке готовим с закрытой крышкой. Позже крышку открываем. Соль, сахар, перец добавляем по вкусу.

Абрикосовый соус-кетчуп ингредиенты Разливаем кетчуп по банкам. Закатываем. Переворачиваем банки и укрываем. Выход - 1 литр кетчупа.




Абрикосовый соус-кетчуп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru