Описание: Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Базилик
— 10 г
Перец черный
— 0,5 ч. л.
Помидор
— 15 шт
Петрушка
— 30 г
Приготовление
Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономить время - вымешиваемым тщательно, а затем взбиваем.
Люля-кебаб на шпажках с помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/