Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный суп с красной рыбой

Автор: kg 2004

Сырный суп с красной рыбой

Описание: Диетический сытный супчик, полезный, вкусный и красивый) Примерно 35 ккал на 100 гр. получается.

Ингредиенты

Приготовление


Примерно 2 литра воды ставим на огонь, как нагреется вода бросаем порезанный сырок, мешаем до полного растворения сыра в воде, бросаем в бульон одну очищенную цельную луковицу, затем бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь нарезанную кольцами или полукольцами, солим по вкусу, после закипания варим минут 10 на умеренном огне, затем бросаем нарезанные кубики форели (либо любую красную рыбу заранее очищенную от кожи и костей), кипятим минут 5 на умеренном и 10 мин на слабом огне. За 5 минут до готовности можно добавить лавровый листик. Перед подачей, луковицу и лавровый лист необходимо выловить из супа и выбросить чтобы не смущали. Подавать обязательно с нарезанной зеленью.
Для тех кто не боится поправиться рекомендую увеличить количество плавленного сырка в двое (180-200 гр), и подавать с сухариками.

Сырный суп с красной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru