Автор: nikulj
Описание: В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена.
Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц
(многие жалуються на их отсутствие), для фуршетного стола,
и для таких фанатов этого блюда, как мой муж, который попросил
приготовить ему это блюдо на День рождение, которое праздновалось
на берегу реки... Имениннику отказывать нельзя, но и тащить
керамические кокотницы с собой тоже не выход... Значит приготовим в сьедобных!!!
|
Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке. |
|
Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла, курица возьмет необходимое. |
|
Лаваш разделить на квадратики, на средину выложить начинку, добавить немного майонеза, сверху положить кусочек сыра. |
|
Ту же начинку можно положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез тертый сыр и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ). |
