Автор: Ainarin
Описание: Эти воздушные и ароматные капкейки, с глазурью из сливочного сыра, порадуют Вас своим изысканным вкусом. И станут замечательным украшением праздничного стола.
|
Подготовим ингредиенты для капкейков. Масло берем комнатной температуры. |
|
В большой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Добавить йогурт и растительное масло, хорошо перемешать. |
|
В отдельной миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Затем небольшими порциями, постоянно помешивая, ввести мучную смесь к маслу. |
|
Влить молоко и размешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Высыпать в тесто ягоды голубики и аккуратно перемешать. |
|
Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом на ¾. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175°C в течение 25-30 минут. Остудить до комнатной температуры. |
|
Подготовим ингредиенты для крема. Масло и сливочный сыр остудить до комнатной температуры. |
|
Покрыть капкейки глазурью и украсть ягодами голубики. |