Автор: NDemon
Описание: Сыр Belper Knolle придумали в Швейцарии сравнительно недавно (около 20 лет назад). Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть - Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.
|
Оставить при комнатной температуре на 12-14 часов. Выстелите дуршлаг тканью и выложите образовавшийся сгусток шумовкой в ткань. |
|
В ступке растолочь чеснок с солью. В рецепте используется розовая гималайская соль, но, если у Вас ее нет, можно использовать обычную. |
|
Получившуюся смесь перемешайте с сырной массой. |
|
Прогрейте черный горошковый перец на сухой сковороде и измельчите в кофемолке или в ступке. Измельчать надо не очень мелко. |
|
Сформируйте из сырной массы небольшие шарики размером чуть больше мяча для гольфа |
|
Обваляйте шарики в перце. Подсушите пару часов при комнатной температуре. Перец должен высохнуть. |