Автор: петрова любовь
Описание: Очень вкусные капкейки с малиной, которые так и называют маленькими тортиками. Порционная подача очень удобна. Подходит для праздников, очень любят их детки. Приготовить такие капкейки не составит никакого труда.
|
Для начала делаем крем. Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль". |
|
У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема. |
|
Вот такая получается. |
|
Сливочное масло комнатной температуры до воздушности взбиваем с сахаром и постепенно добавляем творог и ванилин. Взбиваем до пышности и однородности. Убираем в холодильник. |
|
Для капкейков масло комнатной температуры взбиваем до пышной массы с сахаром. Добавляем яйца, ванилин и соль. |
|
Тщательно взбиваем до однородности. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем. |
|
Аккуратно перемешиваем. |
|
Добавляем молоко. |
|
Перемешиваем до однородности. |
|
Формочки, у меня силиконовые наполняем основой для капкейков. Ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 25 минут. |
|
Вот такие красавцы получились. |
|
Малину моем. |
|
Смешиваем с сахаром. |
|
Чайной ложкой в капкейках вырезаем середину и наполняем малиновым конфитюром. |