Автор: Lana66
Описание: Таким супом я сегодня кормила свой семейный мужской коллектив:)
|
Из фарша скатать небольшие тефтельки размером с грецкий орех. |
|
Из теста скатать жгутик толщиной с мизинец и тонко нарезать галушки. |
|
В кипящую, слегка подсоленную воду, бросаем тефтельки, не забываем помешать. Даем воде снова закипеть. |
|
Как только вода закипела и тефтельки всплыли, кладем галушки. Обязательно при этом помешиваем, чтобы галушки не прилипли ко дну кастрюли. |
|
Затем нарезанный кубиком картофель. |
|
Пока в кастрюле варятся тефтельки с галушками и картофель, делаем заготовку для поджарки. Для этого нарезаем мелко морковь (кубиком) и лук. |
|
Помидоры трем на терке, кожицу выбрасываем. Зелень мелко крошим. |
|
На масле жарим лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем морковку. Затем помидоры, солим. Когда поджарка будет готова, бросаем резаную зелень. |
|
А тем временем наши галушки и тефтельки сварились. Заправляем поджаркой. |
|
Добавляем по вкусу Вегету. Накрываем крышкой и убираем с огня. Даем немного супу постоять. Супчик готов! |