Автор: Даша Михайловна
Описание: Люблю шоколадную выпечку. Этот аромат, когда нагревается какао в тесте... а потом еще сверху польем горячей шоколадной глазурью. И маленькой ложкой вкушаем первый кусочек, тающего во рту десерта, а потом еще ложечку, еще... мммм...
Создадим себе шоколадное удовольствие?
|
Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. |
|
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно перемешивая лопаткой снизу вверх, вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, смазанную растительным маслом. |
|
Остужаем в форме, затем на решетке. |