Автор: пани Кася
Описание: Нежная рыба и острый салатик... легкое блюдо на ужин.
|
подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка) |
|
добавить соевый соус и немного масла (без запаха) |
|
оставить на 15-20 минут |
|
тем временем в блендере смешать сливки... |
|
... зелень и розмарин |
|
примерно так |
|
муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... но зря) |
|
залить сливки с зеленью, быстро вымешать |
|
рыбу выложить в форму, сверху соус |
|
запекаем минут 20-25 при 180-200 |
|
результат. пока готовится, делаем салатик. |
|
маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок) |
|
туда помидорчики |
|
и огурчики, очищенные от кожицы |
|
гарнируем рыбку. приятного аппетита! |